注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎户陨石的天空

感悟自然、道法自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

珠联璧合的青黄口戈壁料(网友藏品欣赏)  

2008-10-11 20:56:08|  分类: 和田戈壁玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1760克极品戈壁青黄口料,带糖,油润度极高,肉质细腻,硬度高,经典鱼子皮,这个料子经过千百万年风化后,曾分成两块,并落入不同玩家的手中,偶然被一玉商发现,才使得两个料子重新合为一体,成为玉界一段佳话!

       尺寸:  22.5 * 10.5 * 7.5 CM

评:典型的柚子皮青黄口,不过这种产地确实也不好找。做摆件不错的!

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017