注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎户陨石的天空

感悟自然、道法自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

【图记】2011-09 青海、新疆秋摄印记!  

2011-12-02 15:28:16|  分类: 行摄祖国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新疆之行,倍受朋友们关注,要说,青海、新疆什么最美?收获最大的是什么?我觉得,还是美景,那种不光是公园、景区的美景,而是,在我心中的美景,就在路途、就在荒滩、峡谷、戈壁,随处都是!所以,收获颇丰!

        为了最大限度的展现一路之所收获,特将图片发于专业的蜂鸟网论坛,链接如下:

         http://bbs.fengniao.com/forum/2391966.html

         欢迎朋友们,前往观赏,批评指正!

 

          再次,对我热情关注的朋友们,道一声,感谢!一路有你们的关爱陪伴,我们感觉很温暖! 谢谢!

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017