注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎户陨石的天空

感悟自然、道法自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

【路况】G219线新藏公路新疆段今年8月通车!  

2012-06-11 09:11:27|  分类: 自驾杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       G219线新藏公路新疆段改建整治工程总投资为24.896亿元,自开工至4月底累计完成并计量建安费15.58亿元,占总投资比例为62.58%。指挥部采用片石路基、XPS隔热板、通风管路基、温拌温铺等施工工艺、技术,有效解决了冻土施工和负温施工等高原公路施工世界性难题。目前该项目水稳层的铺筑目前完成50%,沥青路面完成40%,路基工程除达坂段以完,基本已经全面贯通。项目指挥部组织施工单位全力以赴,确保工程于2012年8月30日全线沥青路面通车,2012年10月30日全线完工并具备交工验收条件。
       据了解,国道219线新藏公路新疆段改建整治工程,西起新疆叶城,东抵新疆西藏两区交接处的界山达坂,全长705公里,是连接新疆和西藏的重要交通要道。改建整治工程的实施,对于贯彻实施西部大开发战略,满足日益增长的交通量要求,发展区域经济,加强民族团结,维护社会稳定,巩固国防,是十分必要和迫切的。届时新藏公路的道路等级和通行能力将大大提高,成为促进新疆西藏两区经济建设和旅游业发展的交通大动脉。

  评论这张
 
阅读(1831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017