注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎户陨石的天空

感悟自然、道法自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

【杂谈】自费出书,选不好合作方,真累!  

2016-01-15 09:47:47|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从2015年8月底跟银川当代出书网签约,一本本不复杂的书,合同上约定的3个月,到现在,已经4个月多了,书,还在没有期限的路途中!

  我本人是一个凡事都能得过且过的人,但,此次出书,真是有些出离愤怒了!

  不得不说,银川当代出书网是一家非常没有现代企业态度的单位,也许,我所在的行业,一切契约都是相对正规吧,所以,感觉此次的合作,从一开始的合同,就发现是一页没有任何约束力的草稿;合作中,客观的讲,前半程的进展,还算基本顺利,作为我这一方,基本就是等待再等待。而让人崩溃的,是从定稿到印刷这半段,原来告诉我的是,时间就很快了,结果呢,连他们自己都无法把控的结果,各种拖拉、各种不确定、各种未知、无尽的等待,就跟一个人,走在伸手不见五指的隧道里,感觉一样!而直到现在,连一句诚恳的道歉都没有,话里话外,感觉还是我应该感恩图报了!

  话说到这里,只能说,跟他们的合作,除非你有特别足够的忍耐力、特别足够的耐心,否则,放弃吧!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017